17:57 

sinnosence
Стрёмно. Вот то слово которое сейчас характеризует состояние беларусского человека, если он не ГБист, не опер и не ОМОНовец.

Пофиг уже и на фальсификации выборов, пофиг и на несправедливости по отношению к наблюдателям на избирательных участках, пофиг даже на то что люди получили от ОМОНа на площади - это все было очень предсказуемо.

Не пофиг когда смотрю на осунувшееся лицо Ольги Некляевой, которая с 19го декабря не знает где её муж и в каком он состоянии, не пофиг когда говорят о людях которые пропали без вести, не пофиг на тех чьи дома штурмовали и обыскивали в рождество и накануне.

Это в какой, блять, стране надо жить, чтобы на образованных, интеллигентных граждан велась охота? СССР?

Мне даже думать страшно, что в один день в мою квартиру могли бы вломиться люди в черном и забрать моего любимого мужа, неизвестно куда, а я НИЧЕГО бы сделать не смогла. И не у кого помощи попросить, потому что везде сидят проплаченные люди.

Революции у нас в стране не будет, потому что родные и близкие дороже.

Каменная жопа государства видна отовсюду.

URL
Комментарии
2010-12-27 в 18:52 

Maranta
If I had an enemy bigger than my apathy, I could have won
Ну почему обязательно СССР? В Штатах после принятия "акта патриота" все куда круче.

2010-12-27 в 19:26 

sinnosence
Да в США тоже абсурд, но там все-таки пресса имеет большое значение и во многом не под контролем у государства.

А у нас только государственные телеканалы, из эфира даже шутки про "солнцеподобного" вырезают из юмористических передач.

Это я к тому, что если бы в США на глазах у людей, и даже операторов Некляева избили а потом похитили, то журналисты бы подняли такой хай, что никому и не снилось. А у нас молчат. Уже может убили его, и думают как отмазаться.

URL
2010-12-27 в 21:53 

Maranta
If I had an enemy bigger than my apathy, I could have won
там все-таки пресса имеет большое значение и во многом не под контролем у государства.
Правильно. Потому что и пресса и государство сами находятся под контролем Уолл-стрит.
Это я к тому, что если бы в США на глазах у людей, и даже операторов Некляева избили а потом похитили, то журналисты бы подняли такой хай, что никому и не снилось.
Отнюдь. Вот недавно у них с самими журналистами проделали нечто не менее некрасивое, сковали наручниками и увезли, и что? И ничего. Все молчат.

   

Girl's Power

главная