sinnosence
Я всегда говорила что все зло в мире исходит от женщины.
Просто потрясает меня женское коварство. Вот бывает смотришь на девушку, она вроде бы и красивая, и умная и фигура хороша а вот не нравится и все тут. И дело не в том что вам не нравится её форма носа, а в том что она хитрая су4ка.
Вот жил себе мужик. 40 лет мужику между прочим уже. Не зря говорят: "Седина в голову, бес в ребро".
Так вот. Жил себе мужик. Жизнь у него тяжелая была. Сначала девушка у него была Роза. Красивая. Любил её наш герой безумно. Он вообще романтик большой, и наивный как ребенок. В общем он ей цветы дарил, на руках носил, на работу устроил, даже замуж предложил выйти. Она конечно согласилась. Еще бы замуж все бабы хотят. Только если начистоту говорить, то мужик то он не особо красивый, с болезненной страстью к колготкам и перьям, да еще и работа у него нервная. В общем сбежала она от него. Представляете?! Он женится собирался, любил, а она... на работу устроилась, с нужными людьми познакомилась, карьеру сделала и бросила. А вель 3,5 года она ему башку дурила...Меркантильная дрянь!
Давно это было, тогда мужик еще молодой был. Переживал страшно. Пил, курил, работу бросил (ненадолго). А потом снова потихоньку жить начал. Восстановился и решил что готов к новой любви. И нашел эту самую любовь на свою башку дурную. Ухх. Эта тётка цепкая оказалась. Даже замуж за него вышла. Правда и у этой на лице все-все написано. В общем недолго счастье длилось, наш дурак опять все ошибки повторил. Бабу в свет вывел, она его и бросила. Но на этот и его вина там была. Хотя она бы в любом случае от него ушла бы
Да-да. Молодуха. 20 лет. Вот скажи ты мне мужик: "Ну чем ты думаешь? Неужели считаешь что молодая, красивая, испорченая старлетка будет с тобой потому что ты для неё единственный и неповторимый? Ну, блять, ну глаза ты разуй!" В общем этот уже соловьем запел. С женой развелся. И, только на заборе, наверное, не написал, что любит. И что вы думаете... тоже дрянь.
Нет, ну он её и на работу устроил, и с людьми познакомил. Она по работе в командировку поехала. И знаете что? Там её с Мишкой из первого цеха-то и застукали. Шлюшка малолетняя
Ну что ж мужику-то невезет. Сплошная напасть какая-то. Одни прошмандовки попадаются.





Нет ну он конечно сам дурак, но все равно как-то обидно за него. Мужик-то он хороший.

@темы: Dita Von Teese, Evan Rachel Wood, Marilyn Manson, Rose McGowan, любовь, отношения, секс, трёп